Объявлена дата выхода Fallen Order

Объявлена дата выхода Fallen Order

Объявлена дата выхода SW Fallen Order

Добрый вечер, друзья. Хочется немного рассказать про новую игру-блокбастер из серии Star Wars.

Приключения ждут — возьмите в руки световой меч и станьте джедаем.

В Звёздные Войны™ Джедаи: Павший Орден, боевике с видом от третьего лица от Respawn Entertainment, вас ждут приключения галактического масштаба. Действие этой сюжетной одиночной игры разворачивается после фильма «Эпизод III: Месть ситхов».

От Respawn Entertainment появилась совершенно новая приключенческая игра, рассказывающая оригинальную историю о Звездных войнах, рассказывающую о выжившем падаване, который произошел вскоре после событий « Звездных войн: Месть ситхов» . 15 ноября 2019 года играй и становись джедаем .

«Многие фанаты« Звездных войн », включая нас самих, действительно интересуются темными временами, поэтому мы хотели исследовать этот таинственный, опасный период», — говорит Стиг Асмуссен, директор по играм «Звездных войн джедаев: Падший Орден», который ранее работал над «Богом Военные серии. «Команда из Lucasfilm была замечательным сотрудником, помогая нам исследовать и развивать эту часть графика, когда Империя находится на пике своей мощи, а все остальные джедаи скрываются. В рамках этого повествования мы создали игру с интенсивным, но вдумчивым и веселым рукопашным боем с использованием светового меча и Силы, позволяющую любому исполнить свою фантазию джедая ».

Из пресс-релиза мы узнали, что встретимся с Кэлом на Бракке, одном из нескольких новых миров, которые Respawn приносит во вселенную Звездных войн. Он встретится с довольно широким кругом персонажей, когда он бежит из Империи, например, «таинственный компаньон» по имени Цере, но у Кэла также будет маленький друг-дроид по имени BD-1.


Ищешь где купить лицензионный ключ Star Wars Jedi: Fallen Order? Ты пришел по адресу!
Оплатив данный товар, вы получите лицензионную копию fallen order для активации в системе Origin на e-mail, указанный в процессе покупки. После покупки игры, у вас появится возможность скачать лицензионную копию с официальных серверов Origin.

Leave a Reply